Зарубежные пользователи сети Интернет, внимательно следящие за супружеской жизнью главной четы Монако Альбера и Шарлен, выразили сомнение в естественности беременности княгини. Они полагают, что Шарлен прошла процедуру ЭКО.

Отметим, сегодня, 2 июля, исполнилось ровно три года с момента венчания князя Монако Альбера и Олимпийской чемпионки по плаванию Шарлен Уиттсток. Накануне они отметили трехлетие своей свадьбы, в частности гражданской церемонии. У пары есть множество поклонников и недоброжелателей по всему миру, а обсуждение их частной жизни в Интернете спорит по популярности с другой четой: британскими супругами герцогами Кембриджскими Уильямом и Кэтрин. Однако по скандальности пара из Монако явно в лидерах.

Дело в том, что вокруг Шарлен и Альбера ходило множество слухов буквально начиная с дня свадьбы. Нешуточная шумиха поднялась, когда выяснилось, будто бы Шарлен пыталась три раза сбежать с собственной свадьбы. Ее ловили и в итоге отняли паспорт. Затем появился слух, что Шарлен вышла замуж за Альбера с условием, что получит вожделенную свободу, лишь родив ему законного наследника (потому как незаконных у него хоть отбавляй).

Потом пресса стала задавать неудобные вопросы, дескать, почему Шарлен, вышедшая замуж в 2011 году, все никак не забеременеет. Уж было начали подозревать, что у княгини проблемы со здоровьем, а некоторые сплетники и вовсе заявили, что она бесплодна. Пресс-служба Монако, которая довольно живо реагирует на все инсинуации, почему-то промолчала (хотя ранее выпустила заявление пары, что им грустно и больно слушать о том, что их брак совершенно расчетлив, а Шарлен несчастна).

И вот лишь в конце мая появилась официальная информация о том, что княгиня Монако беременна. Вскоре уточнили, что речь идет не о первенце, а о двойне. И вот тут в Интернете поклонники пары задались вопросами: почему достаточно давно (по меркам здорового женского организма) вышедшая замуж Шарлен забеременела только сейчас, почему она не выглядит счастливой. Поползли слухи, что княгиня ждет прибавления исключительно стараниям ЭКО. На это косвенно указывает то обстоятельство, что у Шарлен будет сразу двое детей (а именно благодаря ЭКО женщины в большинстве своем обзаводятся не одним, а двумя детьми).

Сами супруги никак не реагируют на разговоры в Сети. Они продолжают заниматься своими прямыми обязанностями, однако Шарлен не выглядит счастливой. Она немного поправилась, животик стал проявляться, но на лице ее, как подметили светские хроникеры, продолжает находиться горестная гримаса.

ЭКО или Экстракорпоральное оплодотворение (от лат. extra — снаружи, вне и лат. corpus — тело, то есть оплодотворение вне тела, сокр. ЭКО́) — вспомогательная репродуктивная технология, используемая в случае бесплодия. Синонимы: «оплодотворение в пробирке», «оплодотворение in vitro», «искусственное оплодотворение», в английском языке обозначается аббревиатурой IVF (in vitro fertilisation).

Во время ЭКО яйцеклетку извлекают из организма женщины и оплодотворяют искусственно в условиях «in vitro» («в пробирке»), полученный эмбрион содержат в условиях инкубатора, где он развивается в течение 2—5 дней, после чего эмбрион переносят в полость матки для дальнейшего развития.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*