Размеры - ничто, поза - все!Нет ничего более захватывающего или просто сексуального, чем опробование различных позиций в постели. Всегда интересно воплощать свои сексуальные фантазии в реальность. К тому же, это шанс достигнуть той стадии наслаждения, о которой вы всегда мечтали.

На сегодняшний день существует невероятное количество вариантов того, каким образом можно заняться сексом. И естественно, рассказать обо всех в рамках одной статьи просто нереально. Поэтому поговорим о совершенно различных по своему характеру и эмоциональной окраске позициях.

«Введи сама»

Едва ли на свете найдется такой мужчина, который не обращался к женщине с подобной просьбой. Даже те, кто презирает «агрессивных» женщин, когда-нибудь да попросят своих партнерш выполнить этот наиболее дерзкий из всех сексуальных актов.

Идеальная позиция для того чтобы женщина сама ввела в себя член — это когда она сидит на мужчине. Это не только дает ей возможность без труда дотянуться до искомого объекта, но и позволяет любовнику наблюдать за тем, что несомненно является самой захватывающей из всех сцен исчезновения чего-либо.

Милые дамы, пожалуйста, не стоит садиться сразу до упора! Во-первых, это вряд ли понравится тем, кто наделен чувствительной головкой члена. Во-вторых, это, пожалуй, не эстетично. Гораздо лучше продлить ощущения этого действа, выполняя все медленно и грациозно. Ведь в данном случае хозяйка положения вы. Для мужчин здесь очень мало вариантов для маневров, так что наслаждайтесь!

«Последнее танго в Париже»

Надеюсь, вы поняли, что речь пойдет о позе, которую прославляли Марлон Брандо и Мария Шнайдер. Мне она напоминает двух гребцов в лодке. Партнеры, сидят лицом друг к другу, их колени согнуты и направлены вверх. Женщина устраивает свои бедра поверх бедер мужчины, оба откидываются назад, опираясь на прямые руки. И, наконец, он погружает свое «весло» в ее «пучину».

Воображая данное действо, все представляется очень сексуально. Но есть очень весомый недостаток — обратный ход. Легко двигаться навстречу друг другу, а вот обратно — уже не очень.

Если вы все-таки решили покататься на мнимой лодке, то делайте это на большой кровати с жестким матрацем. Идеально, если это будет кровать старого типа с крепкими металлическими прутьями. Партнер сможет крепко ухватиться, чтобы грести, грести и грести…

«Собачья косточка»

Многие отвергают позицию «все на четвереньках» из-за того, что она слишком «обезличена». Партнеры должны наслаждаться видом друг друга, и так оно и есть. Но случается, что даже самые любящие и преданные партнеры бывают движимы скорее одной лишь похотью, чем нежными чувствами. И тогда это идеальный момент для «собачьей косточки».

Преимуществ здесь достаточно. Груди гораздо более чувствительны к прикосновениям, когда они свободно свисают и до них легко дотянуться мужчине. Женщина может одновременно наслаждаться как вагинальной, так и клиторной стимуляцией.

К слову, это довольно логичная позиция для тех, кто не питает друг к другу особой любви, просто оказались в одной постели. Многие время от времени встречают кого-то, с кем просто хочется переспать, полностью отдавшись животному инстинкту.

«Висячее наслаждение»

Позы стоя — для тех, кому нравится все необычное, или для тех, кого внезапно ослепила страсть. Такой секс очень выразителен, но порой возникают трудности из-за разницы в росте мужчины и женщины. Для того чтобы справиться с этим неудобством, партнеры могут приподняться на носках или согнуть ноги в коленях.

Если мужчина обладает достаточной физической силой, то женщина может поднять ноги и скрестить их у него за спиной. При этом мужчина поддерживает ее за ягодицы. В случае если рядом окажется какая-нибудь стена, женщина может прислониться к ней, что сделает положение обоих партнеров весьма устойчивым. Для того чтобы мужчина смог войти во влагалище, женщина должна приподнять ногу и немного вывернуть ее. Поскольку такое положение очень неудобно для женщины, позже она может опустить ногу или загнуть ее за тело партнера.

P.S.

Если вы или ваш партнер во время эксперимента вдруг выпалите нечто вроде: «О! Подожди, подожди, подожди!», «Может, ты все-таки слезешь с моей ноги!» или «Я попал?» — выбранную позицию с уверенностью можно считать ошибочной. Поэтому к выбору позы стоит подходить осторожно. Помните, что исходить стоит не только из самых красивых частей тела, но и из обоюдного настроения.

Павел Соловей, News.open.by

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*