Секс с первого взгляда существуетНежная ночь. Где-то между домами спящего города стоит одинокое авто, из которого то и дело, с завидной периодичностью, доносятся ни с чем несравнимые звуки страсти — мелодия секса с первого взгляда…
На свежем воздухе, в подъезде, авто, туалете ночного клуба, а в лучшем случае, в чужой постели секс с первого взгляда был, есть и будет.

«Абсурд! — скажете вы. — Это глубоко аморально и не эстетично!» Но позвольте возразить: что плохого в том, что он и она получают удовольствие? Аморально ли то, что их желания совпадают с возможностями? Ведь сегодня это такая редкость.

Секс со всеми вытекающими последствиями — это не параграф в нормах морали общества, а личное дело каждого. А секс на первом свидании далеко не так однозначен и тривиален, как кажется. В него вплетаются разноцветные мотивы, фрагменты желаний-ожиданий, доля воспитания и резонные нити в полотне обстоятельств.

Другое дело, что парни и девушки совершенно по-разному воспринимают такой секс. Одни стараются об этом умалчивать, другие — трубят во всеуслышание. Но это уже совсем другая история…

Сегодня наша цель — определить тех, кто больше всего расположен к подобной шалости.

Поскольку всем известно, что сильная половина человечества спит и видит столь заманчивый для них вид сексуального общения, речь пойдет о женщинах.

Наши дамы — особы достаточно непредсказуемые. Поэтому довольно сложно в их отношении выделить некие твердые тенденции. Однако кое-какие соображения имеются.

Итак, пожалуй, начнем с волос. Если ты видишь перед собой ту, чьи волосы просто сверкают от собственного лоска, можешь забыть о легком пути к сексу. Она тратит уйму времени и средств для подобного результата, поэтому несложно предположить, что и к сексу будет соответствующее, трепетное отношение: непременная длительная и качественная прелюдия, а также жесткий график, когда можно и нельзя. Внезапные пару поглаживаний по бедрам и сомнительное удовольствие ее вряд ли прельщают. Совсем другое дело − короткостриженные девушки. Профессионалы — стилисты и парикмахеры свидетельствуют, что, обрезая волосы, женщина психологически как бы бросает вызов, и этот вызов, как правило, означает желание перемен и новых ощущений. Что, несомненно, на руку охотникам за легкой добычей.

Стоит обратить внимание на взгляд. Если она уверенно и открыто смотрит тебе в глаза, подобного стоит ожидать и в постели. Такие женщины хорошо разбираются в своих желаниях, а главное — не стесняются их. Если же ее глаза стыдливо устремлены в пол, а веки изнемогают от нервного тика, можно поставить крест на идее безудержного секса. Даже при условии, что удастся в этот же вечер оказаться с ней в интимной близости, придется иметь дело с «бревном».

Кстати, сексологами доказано, что образованные женщины гораздо более неутомимы и изобретательны в сексе. Поэтому не надо чураться тех, кто носит очки. Такие женщины довольно часто озабочены своей карьерой, поэтому вряд ли, увидев мужчину впервые, она сразу же захочет создать с ним крепкую ячейку общества и произвести на свет пару тройку спиногрызов.

И последнее. Маленькая женская слабость постоянно тащить что-нибудь в рот (семечки, жвачки, чупа-чупс) может свидетельствовать о том, что и в постели этот рот тоже будет чем-то занят.

Секс с первого раза имеет место в нашей жизни. Надо ли к нему относиться как к пошлости и разврату? Такой секс, как и любое взаимодействие людей, воплощается при взаимном желании и согласии. Если никто никого ни к чему не принуждает, и обе стороны исходят из однородных побуждений, то флаг им в руки и ветер в паруса. Ведь так?

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*