Страсть в постели со статуей СвободыСекс с иностранкой всегда первоначально интересен. Вдруг там занимаются этим совершенно по-другому, или она знает то, чего ты и в самых невероятных эротических фантазиях не представлял? В любом случае, элемент некой загадочности присутствует.

Вполне естественно полагать, что девушки за границей ведут себя в сексе иначе, нежели наши родные представительницы прекрасного пола. Другое воспитание, различная культура, иной способ мышления оставляют свой отпечаток. Но не стоит этому сильно радоваться, воспринимая иностранку как способ разнообразить свою сексуальную жизнь. Эти вышеупомянутые различия между нами могут сыграть и злую шутку, после которой ни ты, ни она не останетесь в восторге от проведенной ночи. Дабы этого не произошло — мотай на ус!

Африканки. Главное, что необходимо помнить при ухаживании за африканкой — это то, что ты для нее такая же загадка, как и она для тебя. Ни в коем случае не показывай ей это! Думай, что она твоя давняя одноклассница Наташка, которая просто немного пересидела в солярии. Чем непринужденнее твои действия, тем ближе она к твоей постели.

В некоторых африканских странах девушек специально обучают сексу. Тема занятий всегда одна «Как доставить мужчине удовольствие?» Поэтому если уж тебе удалось оказаться со столь необычной особой в постели, то просто получай удовольствие.

Американки. США — страна, где правит демократия. Сексуальная революция там уже давно прошла, а идея гендерного равноправия проникла практически во все головы американского социума. Исходя только из этих аспектов, уже можно сложить первое мнение о девушках этой национальности.

Тебе предстоит показать ей настоящее телешоу, в котором все ярко и неожиданно. Очень харизматичный ведущий — естественно ты. Для прелюдии, думаю, прекрасно подошла бы поза 69. И пусть она потом рассказывает, насколько велик и могуч русский язык! Ну, а после секса, вместо слов о вечной любви и обещаний жениться (вы же свободные люди!), можешь шепнуть ей на ушко: «Крошка, мы только что потеряли по 25 калорий!»

Немки. Сразу же огорчу: основной сюжет полового акта с немкой вряд ли напоминает то, что мы привыкли наблюдать в горячих порнофильмах. У представительниц данной национальности нет тяги к разного рода выкрутасам и ролевым играм типа «Тролль и развратная девственница». Эти девушки любят романтические ухаживания и продолжительные разговоры о пустяках. Но секс ваш будет гарантированно качественным, как и все немецкое.

Француженки. На наше счастье, француженки, в большинстве своем, испытывают необъяснимые заботливые и трепетные чувства к обычному славянскому мужику. Пользуйся этим — будь таковым! Рассказывай о студеных зимах в телогрейке и валенках, о тяжелом рабочем детстве без мамки и папки — пусть утешает. А после этого можешь проявлять к ней нескромный интерес.

Только помни о том, что проще склонить Эйфелеву башню к групповому сексу, чем покорить даже самую одинокую француженку плоскими комплиментами и пошлыми ухаживаниями. Это в достатке им предоставляют любвеобильные французы. Поэтому от тебя требуются яркие, нестандартные и активные действия.

Помни: образ брутального неотесанного мужика под одеялом не прокатит. Старые семейные трусы в крупный горошек, кустарники подмышками убьют напрочь не только чувство нежности к тебе, но и все признаки какого-то либидо. Если же с эстетической точки зрения к твоему телу придраться нельзя, то тебя ждет плавный изысканный секс.

Итальянки. Идеально подходят для тех, кто любит очень общительных, импульсивных и темпераментных особ. Они срывают голос, даже мирно беседуя в автобусе, так что в постели они тоже не безмолвствуют. Если тебе удастся очаровать итальянку — готовься к десятку секс-армагедонов. Но заинтересовать их не так уж просто.

Жизнь на родине таких брендов, как Гуччи и Прада, выработала у этих громогласных и страстных особ повышенную требовательность к мужскому облику. Висящий пивной животик здесь явно не прокатит. Спортзал, парикмахерская и магазины фирменной одежды — вот на что необходимо ориентироваться.

Шведки и Норвежки. Ошибочно полагать, что жительницы данной местности, белокурые валькирии, которые беспорядочно совокупляются, не снимая лыж. Напротив, их главная особенность — естественность. Как в поведении, так и во внешности. Никакого жеманства и лишнего кокетства от них нельзя ожидать.

Растопите камин в холодную ночь, выпейте, поговорите о жизни, и отправляйтесь на скрипучий диван… Именно там вы прочувствуете, что значит горячий скандинавский секс! Интересно, что девушки этой национальности охотно соглашаются на разного рода эксперименты. Если убедишь ее, что заниматься сексом в доспехах викингов для тебя привычное дело, она с удовольствием примет твое предложение.

P.S.

Какими бы экзотичными не были иностранки, по моему глубокому убеждению, наши девушки превосходят их в сексе в десятки раз. Не так ли?

Павел Соловей, News.by

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*